5/64

唐可 唐可 美丽·美丽

油画   四川
浏览次数
276740
作品详情 Details
作品名称:唐可 美丽·美丽
上传日期:2006年9月6日 9:14
作品尺寸:108×89cm
创作年代:
材质形质:布面油画
其他介绍:唐可,1972年生于成都,1994年毕业于四川美术学院。
展览:2002年《寻找》高校巡回展(成都)。2002年,《非确定性》唐可、舒昊作品展(成都)。2003年,第三届中国油画展 中国美术馆(北京)。2003年,《非确定性 新新绘画三人展》(上海)。2003年,《唐可个展》陈凡画廊(上海)。2004年,《青年新视觉》中信泰富广场(上海)。2004年,《空灵与喧嚣》艺术景画廊(上海)。2004年,《花花世界》春天翰墨画廊(上海)。2005年,《居住在成都》斯民艺苑(新加坡)。2005年,《美丽·美丽》唐可个展,春天翰墨画廊(上海)。
像《美丽·美丽》系列这样的画在四川油画圈里并不多见,它们给人的印象永远都是漂亮、轻松、充满青春激情。时尚好看的色块被放到画面上,人物在其中来来往往,留下世俗浮华的彩色印象,悦目而鲜活。生活中的普通人和城市现实场景,被抽象化概括处理,一些不清晰的线条、块面和模糊的轮廓在跃动,没有刻意的硬度,切割“美丽”偶发片断,结构日常生活印象。
作品留言 Message